BLOG DEL CERTIFICATORE ENERGETICO PER LA PROVINCIA DI TRENTO MIRKO RIZZI

Ing. Mirko Rizzi

Data di Nascita: 24/09/1979

Codice Fiscale: RZZMRK79P24C794H

Partita Iva : 02008420222

Telefono: 3487791991

Mail : info@rizzimirko.it

Email - PEC : mirko.rizzi@ingpec.eu

Residenza: Via 4 novembre 21 Mezzana, val di Sole (Trento)


Hai bisogno di un certificato di prestazione energetica APE?


Contattami senza impegno all’indirizzo mail info@rizzimirko.it oppure al cellulare 348-7791991 per chiedere informazioni e un preventivo personalizzato comprensivo di tutto quanto necessario relativo ad un singolo appartamento oppure ad un intero edificio.

Dati principali per chiedere preventivo:

Superficie indicativa del pavimento dei locali riscaldati;

Presenza di disegno pianta appartamento o edificio con misure dello stato attuale;

Numero degli impianti di riscaldamento;

Sono iscritto all’elenco Odatech www.odatech.it dei certificatori abilitati per la Provincia di Trento al numero AA00445.

mercoledì 8 giugno 2016

LIBRO LA CERTIFICAZIONE ENERGETICA IN REGIME INVERNALE DI UN'ABITAZIONE ESISTENTE.


Si tratta di un libro che trovate su Ibs, pubblicato quest'anno. Dal sito:

Nel libro sono stati trattati argomenti finalizzati alla redazione dell'Attestato di Certificazione Energetica (ACE) di un'abitazione esistente, una villetta unifamiliare. Questo testo rappresenta una guida pratica all'elaborazione dell'attestato in cui vengono principalmente utilizzate le procedure di calcolo contenute nelle norme UNI TS 11300. Il dettaglio minuzioso della procedura di calcolo potrebbe incuriosire quei lettori che intendono comprendere, in puro stile accademico, come opera un programma software per la determinazione dell'ACE. L'obiettivo principale è quindi di spiegare passo dopo passo la metodologia e le modalità di calcolo applicate ad un caso reale, soffermandosi il meno possibile sia sulle leggi che ruotano attorno alla redazione dell'attestato, sia sulla tipologia di software utilizzato per l'elaborazione dei calcoli.”




Nessun commento:

Posta un commento